Apple geteilte fotos herunterladen

Freigegebene Alben unterstützen auch spezielle Formate, die Sie mit Ihrem iPhone erfassen, wie Slo-Mo, Zeitraffer, Live-Fotos und Speichervideos. Bei der gemeinsamen Aufnahme haben Fotos, die mit Standard-Point-and-Shoot-Kameras, SLR-Kameras oder iOS-Geräten aufgenommen wurden, bis zu 2048 Pixel am langen Rand. Panoramafotos können bis zu 5400 Pixel breit sein. Sie können GIFs freigeben, die 100 MB oder kleiner sind. Personen, mit denen Sie teilen, können Fotos und Videos in ihrer eigenen Bibliothek speichern. Tippen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf das Foto oder Video > > Bild speichern oder Video speichern. Wählen Sie auf Ihrem Mac das Foto oder Video aus, und klicken Sie dann auf > Importieren. Richten Sie die Familienfreigabe ein und es richtet automatisch ein Familienfotoalbum auf jeder Art auf jedem Gerät ein, sodass Sie Fotos mit der ganzen Familie teilen können. Siehe Anzeigen Ihres freigegebenen Familienalbums in iCloud. Mit freigegebenen Alben wählen Sie die Fotos aus, die Sie freigeben möchten, und die Personen, für die Sie sie freigeben möchten. Für spontaneres Teilen mit großartigen Momenten, die Fotos aus Ihrer Bibliothek auswählt, versuchen Sie Vorschläge teilen. Ein freigegebenes Album kann bis zu 5000 Fotos und Videos aufnehmen.

Wenn Sie Ihr Shared Album-Limit erreichen, müssen Sie einige Fotos oder Videos löschen, bevor Sie neue hinzufügen. Die Fotos und Videos, die Sie teilen (und die Mit diesen Fotos verknüpften Kommentare oder Likes) bleiben in iCloud, bis Sie oder der Mitwirkende sie manuell löschen oder bis Sie das freigegebene Album vollständig löschen. Freunde und Familie, die bei iCloud angemeldet sind, können Kommentare hinterlassen und Fotos aus Ihrem freigegebenen Album verwenden. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung, wenn sie dies tun, und sie werden benachrichtigt, wenn jemand zurückkommt. Erfahren Sie mehr über Kommentare in freigegebenen Alben. Fotos entfernt die Elemente aus dem freigegebenen Album, verbleibt jedoch die ursprünglichen Elemente in Ihrer Bibliothek. Gehen Sie durch die Fotos und Videos: Klicken Sie auf den Vorwärts- oder Zurückpfeil auf der Seite der Webseite, oder drücken Sie die Taste “Rechter Pfeil” oder “Linker Pfeil”. Fotos und Videos im Vollbildmodus anzeigen: Klicken Sie oben auf der Webseite auf Vollbild. Klicken Sie auf Fullscreen beenden oder drücken Sie Escape, um den Vorgang zu beenden. Hinzufügen der ausgewählten Fotos zu einem vorhandenen freigegebenen Album: Klicken Sie auf einen freigegebenen Albumnamen. Sie können die folgenden Schritte auch verwenden, um Fotos und Videos manuell zu kopieren. Kommentare oder Likes, die mit einem freigegebenen Foto verbunden sind, werden nicht gespeichert, und Fotos und Videos, die aus freigegebenen Alben gespeichert wurden, sind nicht vollständig aufgelastst.